Этот сайт использует ваши персональные данные. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Если Вы не согласны с эти, пожалуйста покиньте этот сайт".
Акции «Тепличного» в Мордовии выставлены на торги: видеорепортаж
Вход
Регистрация
up

Акции «Тепличного» в Мордовии выставлены на торги: видеорепортаж

24 января 2019

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили, что региональный фонд имущества выставил на торги акции «Тепличного». Расположенное неподалеку от Саранска овощеводческое хозяйство, одно из самых успешных в стране, оценили минимум в 4,3 млрд рублей.

Известно, что в апреле 2018 года «Тепличное» сменило форму собственности. Из государственного унитарного предприятия оно стало акционерным обществом. При этом Мордовии принадлежат 100% акций. Оставлять контрольный пакет регион не планирует, на торги выставлены все акции предприятия.

Стоит также отметить, что ранее Минфин региона планировал взять кредит на сумму в 4,3 млрд рублей. Однако желающих тогда не нашлось. Подробности смотрите в видеорепортаже.


Нравится

Комментировать