Этот сайт использует ваши персональные данные. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Если Вы не согласны с эти, пожалуйста покиньте этот сайт".
На полях ГК «Талина» стартовала посевная
Вход
Регистрация
up

На полях ГК «Талина» стартовала посевная

12 апреля 2019

В Ковылкинском районе Мордовии 11 апреля Группа компаний «Талина» начала реализовывать свой проект посева. Осуществление проекта было начато засевом гороха и ячменя. Завершение посева специалисты по растениеводству станут соей. Приблизительные агротехнические сроки составляют 20 дней.

Группа компаний «Талина» стала культивировать поля по Республике Мордовия. В проект были включены такие районы, как: Ардатовский, Атяшевский, Инсарский, Ковылкинский, Торбеевский и Чамзинский. А так же Ульяновскя область (Ульяновский район). В 2019 году площади посева были увеличены на 9%. Так же расширяется участок для зерновых культур.

Специалисты по растениеводству выбирают одни из ведущих способов производства и современную аппаратуру. В посевную компанию 2019 года закуплены 4 универсальные сеялки, которые подходят для любой разновидности посева, John Deere и Amazone. В целом используются 15 комплексов для посева.

Все культуры сельского хозяйства обязаны удовлетворять требованиям сбалансированного питания сельскохозяйственного производства. Весь процесс изготовления: эффективное растениеводство, собственные мощности элеваторов – предоставляют возможность Группе компаний «Талина» выпустить комбинированные корма высокого качества.


Нравится

Комментировать